Обратная связь
Версия для слабовидящих
Горячая линия
+7 (812) 246-17-17

Получить ответы на часто задаваемые вопросы или задать свой вопрос специалисту также можно в разделе «Поддержка».

Меню

Пресс-центр

Загрузка...

Банки-эмитенты ЕКП начисляют дополнительные бонусы по выплатам на школьников

15.07.2021 18:08
Новости

Банки-эмитенты ЕКП предоставляют дополнительные бонусы родителям – получателям начисления государственной выплаты в размере 10 000 рублей на детей для подготовки к новому учебному году.

С сегодняшнего дня, 15 июля, на портале Госуслуг (gosuslugi. ru) начинается подача заявлений о получении государственной выплаты в размере 10 000 рублей на детей для подготовки к новому учебному году (для родителей, подававших документы на аналогичные выплаты в прошлом году, автоматически заполненные заявления доступны в Личном кабинете на портале Госуслуг с 11 июля). Выплаты начисляются только по безналичному расчету, в том числе и на Единую карту петербуржца. Подать заявление может один из родителей до 1 ноября 2021 года на портале Госуслуг или в МФЦ. При подаче заявления нужно указать реквизиты банковской карты, на которую будет произведено перечисление.

Согласно Указу Президента Российской Федерации, получить единовременную выплату на каждого ребенка могут семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет, а также до 23 лет для детей с особенностями здоровья.  Выплата будет проходить по линии ПФР.

Банки-эмитенты Единой карты петербуржца подготовили дополнительные бонусы для своих клиентов - получателей выплат на школьников.

Родители, указавшие в качестве реквизитов карту СберБанка, в том числе ЕКП, и получившие на нее деньги, смогут оформить подписку на СберПрайм на три месяца за символический один рубль по промокоду. СберПрайм — это единая подписка на комплекс сервисов и услуг, включающих музыку, онлайн-кинотеатр, такси, доставку еды, мобильную связь.

Далее, после активации подписки на СберПрайм, станут доступны другие подарки от Сбера.

2000 бонусных рублей — на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете. С помощью бонусных рублей можно совершить покупки на маркетплейсах СберМаркет (1000 рублей можно оплатить до 20% покупок) и СберМегаМаркет (1000 рублей можно оплатить до 50% покупок). Ассортимент товаров на этих площадках огромен – это продукты питания, одежда, техника и любые другие товары в разных категориях. При этом деньги не сгорают. Например, если сегодня купить товаров на 1000 рублей и оплатить 20% этими бонусными рублями, останется еще 800 рублей на следующие покупки.

И еще один бонус - страховой полис СК «Сбербанк страхование», по условиям которого каждый ребенок будет застрахован от несчастного случая на 400 тыс. руб. сроком на один год.

Важно, что оформлять новую карту не нужно, достаточно указать любую имеющуюся карту Сбера.   

Банк ВТБ начислит родителям школьников дополнительно 10% от суммы государственной выплаты, если в качестве карты для зачисления пособия они укажут счет карты ВТБ, в том числе и ЕКП. В течение недели после получения школьной выплаты на карту ВТБ 1 000 бонусов за каждого ребенка будут начислены на бонусный счет родителя. Их можно перевести в рубли (по курсу 1 рубль = 1 бонус) или потратить на покупку товаров из каталога программы лояльности «Мультибонус», а также использовать при покупке авиа- и железнодорожных билетов в мобильном приложении или на сайте программы.

Кроме того, родители, указавшие номер счета карты «Мир» ВТБ для зачисления «школьных» выплат, получат бесплатное онкострахование своих детей. Годовая страховка на случай онкологии активируется ответом на SMS банка, которое придет после перечисления государственного пособия, а страховая защита начнет действовать через календарный месяц после активации.

Подробнее об акциях узнавайте на сайтах банков-эмитентов Единой карты петербуржца:

Сбербанк: sberbank.ru

ВТБ: vtb.ru